ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28322-89

Код КГС Н00 ГОСТ 28322-89
Код ОКС 01.040.67, 67.080
ГОСТ 28322-89
 
   
Номер документа ГОСТ 28322-89
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Terms and definitions
   
дата документа 01.01.1991

 


ГОСТ 28322-89



 
ГОСТ 30043-93 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени Wheat. Determination of sedimintation index. Zeleny test
ГОСТ Р МЭК 60522-2001 Излучатели рентгеновские. Методы определения постоянной фильтрации X-ray tube assemblies. Methods for determination of the permanent filtration

НПБ 312-2003 Техника пожарная. Аварийно-спасательный автомобиль. Общие технические требования. Методы испытаний Fire engineering. Rescue vehicle. General technical requirements. Test methods

ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
ГОСТ 27595-88 Материалы шлифовальные и инструменты абразивные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Grinding materials and abrasive tools. Packing, marking, transportation and storage
НП-018-05 Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности атомных станций с реакторами на быстрых нейтронах
ГОСТ 24244-80 Прокат тонколистовой холоднокатаный из низкоуглеродистой стали для эмалированной посуды. Технические условия Low carbon sheet coid-rolling for enamelled ware. Technical conditions


Прочие снипы
Hosted by uCoz