ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28322-89
Код КГС Н00 ГОСТ 28322-89
Код ОКС 01.040.67, 67.080 ГОСТ 28322-89 |
|
Номер документа | ГОСТ 28322-89 |
Наименование документа | Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения |
Наименование по английски | Fruit and vegetable products. Terms and definitions |
дата документа | 01.01.1991 |
ГОСТ 28322-89
ГОСТ 30043-93 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени Wheat. Determination of sedimintation index. Zeleny test ГОСТ Р МЭК 60522-2001 Излучатели рентгеновские. Методы определения постоянной фильтрации X-ray tube assemblies. Methods for determination of the permanent filtration НПБ 312-2003 Техника пожарная. Аварийно-спасательный автомобиль. Общие технические требования. Методы испытаний Fire engineering. Rescue vehicle. General technical requirements. Test methods ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии Fruits and vegetables. Ripening after cold storage |
Прочие снипы |